Tuesday, August 16, 2011

16 months old Eugeneo: The Social Butterfly

Si tukang senyum dan nyengir. Neo si murah senyum siap 'unjuk gigi' tiap kali diperlukan! hihi
Total jumlah giginya yang sudah erupsi sampe saat posting ini ditulis: 13 buah.
Semakin kompak sama kakak, walau terkadang suka terlibat 'love-hate relationship' juga ;)
Si o-cinta mama yang besar dan yang kecil.
Mengikuti kemana pun kakak pergi kelihatannya juga jadi hobi baru Neo. yang sabar ya kak,.. hihi.

Ngakak liat kakak yang lagi Ngelawak (ih, bersajak deh,.. apa seehh)
Keisengannya udah mulai kelihatan, suka godain orang. 

Sekarang kalo ajak mandi ngomomgnya, "Neo, main air yukk..." dijamin langsung mau dan dengan jelas dia jawab, "Mau!"
Semakin seru komunikasi dengan Neo karena sudah banyak hal yang dia ngerti dan kata-katanya yang mama ngertiin. 
Suka numpukin barang-barang kecil jadi satu dan memanjati furnitur pun jadi satu hal yang 'tidak bisa tidak' dilakukan setiap hari. Nggak nyampe? nggak masalah, tinggal tarik kursi terdekat dan voila! mari kita memanjat!

Gampang tergeli-geli dan gampang bikin yang liat geli juga,... ^_^
Bisa nyambung sama siapa aja, nggak takut sama orang, tempat dan suasana baru.

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...