Tuesday, October 19, 2010

Ini dia si bayi 6 bulan!!

16 Oktober 2010 ini Eugeneo genap 6 bulan! Nggak terasa juga, waktu memang cepet berlalu ya!!
Ulang bulan yang ke-6 ini terasa spesial banget, karena juga menandai 6bulan lamanya mama dan Neo sukses ngejalanin ASIX, which means NO formula at all! Mama bangga banget, karena Neo sehat dan justru cepat mencapai beberapa milestonesnya.. Antara lain tumbuh gigi yang udah terjadi sejak umir 4,5bulan. Masuk 5 bln tumbuh gigi yang ke2, jadi di umur 6 bulan ini, gigi Neo udah 2 yang keluar!! :-D
Neo juga udah bisa rolling sejak umur 3,5 bln, jadi sejak genap 4 bln udah rolling kesana kemari aja deh.. ;-p
Satu lagi 'keajaiban' selama 6 bln ini ASIX, mama sama sekali nggak pernah pumping!! Jadi nyusunya selalu 'fresh from the oven' alias langsung dari PD. Nggak pernah sekalipun ASIP.. Jadi biar capek, ngantuk bahkan sakit, mama selalu siap sedia nyusuin Neo!! ^_^

Usia 6bln ini juga tambah spesial, karena (sesuai rekomendasi kesehatan), Neo mulai makan mpasi pertamanya! Udah 3 hari berlalu, cukup lancar.. *mama lega banget* menunya bubur susu (pake asi perah). Pisang dan biskuit juga udah dicobain buat selingannya. Mama maunya bikin homemade baby food terus2 buat Neo semampu mama! Semoga bisa ya nak..
We love you baby Neo..!

Sent from my iPhone3G

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...